Herramientas de Aprendizaje e Información de procedimientos para la Prevención de COVID-19 en el Servicio de Gastronomía

Videos Tutoriales de
Procedimientos COVID-19
en el Servicio de GASTRONOMÍA

Servicio de Gastronomía Turística
Gastronomía en Ruta (Box Lunch)
Gastronomía Típica / Comunidades
Gastronomía en la Amazonía y Oriente
Manual de Recomendaciones

COVID-19
para Servicios Turísticos

Esta publicación ha sido realizada en el marco del proyecto “Generación de capacidades locales en destinos turísticos priorizados para la aplicación de procedimientos de prevención de contagio del COVID-19 durante la provisión de servicios de gastronomía, hostelería, guiaje, transporte y atención de clientes”, financiado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo en coordinación con el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural – Viceministerio de Turismo y ejecutado por Fundación CODESPA

Procedimientos COVID-19 Para Servicios Turísticos

SERVICIOS DE GASTRONOMÍA – ALTIPLANO NORTE, ALTIPLANO SUR, ORIENTE Y AMAZONIA

Procedimientos de Bioseguridad

Introducción

El Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) en Bolivia viene ejecutando una serie de proyectos con el propósito de contribuir a la reactivación de la economía, la cual ha sido gravemente afectada principalmente por la aplicación de la cuarentena rígida por un tiempo prolongado a nivel nacional, el cierre de fronteras y el distanciamiento físico para prevenir contagios de COVID-19.

Señalética COVID-19
Para Servicios Turísticos

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Infografía COVID-19
En el servicio de
Gastronomía

Cuñas Radiales
COVID-19 para Servicios de Gastronomía